
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
( essen, Tanzen, singen...... ) einfach nach draußen verlegt.
Hier wollten wir unsere Mittagspause verbringen nachdem 1 Kollege von den großen saftigen Steaks geschwärmt hatte, waren auch alle ( besonders die Herren der Schöpfung ) einverstanden.
Frankfurt ist ja eine moderne, hübsche Stadt ( tolle Museen, weltoffen, Altstadt, florierendes Business, nette Menschen, viel Kultur..........) wenn da nicht das Problem des parkens wäre , so auch beim Cocina Argentina.
Mehrmals die Woche finden hier auch Tango Dinnershows, lateinamerkanische Livemusik und Ausstellungen statt.
Hier empfiehlt es sich unbedingt vorzubestellen , da dann noch schneller als sonst das kleine Lokal ausgebucht ist.
Die Einrichtung ist hell und moderngehalten , auf den Tischen kleine Kakteen und das Personal ist sehr freundlich.
Die Speisekarte ist fleischlastig und für Vegetarier ist nur schwierig was zu finden .
Wie nicht anders zu erwarten bezieht das Restaurant seine Steaks ausschließlich auch Argentinien (Freilandweidehaltung ) , ebenso einige Weine und Biere.
Entscheidet man sich für die Steaks kann man je nach Gusto und Hunger auch die Grammzahl der Steaks anpassen .( 200-400 Gramm )
Neben dem Klassiker Steaks werden auch andere argentinische Speisen angeboten z. B. Tiritas de Matambre = Kalbsbauchstreifen in Zitrone , Pfeffer ; Empanads = herzhaft gefüllte Teigtaschen ; Choripan = argentinische Bratwurst mit Chimichurrisauce ,Maiscreme und Burger ..........
Eine kleine aber wohlklingende Dessertkarte vervollständigt das kulinarische Angebot.
Alle aßen fast ausschließlich Steaks .
Für mich gab es die große Variante Hüftsteak mit Kartoffelgratin , Salat und Kräuterbutter- alles wurde auf einer Art Pfannenteller auf Holzplatten serviert - dekorativ und verdammt lecker.
Dazu alkoholfreier Radler - alles nicht ganz günstig , aber unserer aller Meinung jeden Cent wert.