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Die Terrasse ist rechteckig, ruhig durch wenig Verkehr in der Seitenstraße und die Tische ziemlich eng gestellt. Auf den Fenstern stehen Lobpreisungen über das eigene Restaurant wie z.B. lecker, Mozzarella, Pasta. Sieht leger aus. Auf Kreidetafeln zwischen den Fenstern werden Gerichte des Lokals verkündet. Auf einer wird die Geschichte der Pinsa kurz erzählt. Nachdem das römischem Rezept wiederentdeckt und verfeinert wurde, wird es hier offensiv angeboten. Gleich auf der ersten Seite der ca. 8 Seiten umfassenden Speise- und Getränkekarte im DIN 5 Format.
Wir bestellten nur Getränke. Latte Macchiato für 3,80 Euro, Johannisbeere Vio Schorle für 3,50 Euro und Arizona Greentea für 4,50 Euro . Die Bedienung war zweckmäßig.
Essen war nicht nötig, denn wir waren vorher bei der Metzgerei Tombers in der Brückenstraße. Da gibt es sehr leckeren Mittagstisch, aber natürlich auch Brötchen usw. Sehr zu empfehlen!